首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

赵小天个人资料

http://xLppu.com/       中国娱乐资讯网       


赵小天

  中文名: 赵小天

  外文名: Trinity

  别 名 :赵天天

  国 籍: 中国

  民 族 :汉

  星 座: 狮子座

  身 高: 168cm

  体 重: 45kg

  出生地 :山西大原

  出生日期: 8月1日

  职 业 :演员

  毕业院校:中国戏曲学院表演系

  经纪公司:凤凰传奇影业有限公司

  代表作品 :二婶

  赵小天,又名赵天天,1991年8月1日出生于山西太原,中国内地女演员。毕业于中国戏曲学院。2010年电视剧《你是我兄弟》剧中饰演小陈。2011年电影《茶神》中饰演茶妹子,2013年主演电影《水浒英雄武松传》饰演“潘金莲”。2014年在大型情感剧《二婶》中饰演方芳,2015年出演近代革命题材剧《过界》中饰演小泽。

[演艺经历]

  2008年,赵小天出演都市网络剧《苏菲日记》饰演苏菲菲。

  2010年,出演由刘慧宁执导的,亲情、爱情类型电视剧《你是我兄弟》剧中饰演小陈。

  2011年,出演邢硕执导的故事片电影《神茶》饰演茶妹子。

  2013年,出演电影《水浒英雄武松传》饰演“潘金莲”。

  2014年,由汪锡宏执导,黄曼、斯琴高娃、王骏毅、赵小天等主演的情感剧《二婶》,剧中饰演可爱的方芳。

  2015年,出演革命题材剧《过界》饰演小泽。

[主要作品]

  参演电视剧:

  二婶2014  饰演:方芳 导演:汪锡宏 主演:斯琴高娃、黄曼、李东霖

  皮影人2013  饰演:徐思思 导演:沈聪 主演:王思思

  香瓜七兄弟第二季2013  饰演:小公主 导演:姬智 主演:刘萌萌、王宁、马丽

  花样跳水少年2013  饰演:小公主 导演:于中中 主演:沈建宏、洪冰瑶

  你是我兄弟2010  饰演:小陈 导演:刘惠宁 主演:邓超、张嘉译、董洁

  苏菲日记2008  饰演:苏菲菲 导演:林浩然 主演:徐艺涵、杨洋

  参演电影:

  水浒英雄武松传2013  饰演:潘金莲 导演:张扬 主演:龚格尔

  铜雀台2012  饰演:女杀手 导演:赵林山 主演:周润发、刘亦菲

  神茶2011  饰演:茶妹子 导演:刑硕

  杂志写真

  期数 杂志名称 备注

  2011年第11期 昕薇 欧莱雅发型

  2012年第10期 东方青年 杂志封面

  综艺节目:

  播出时间 节目名称 简介

  2010-11-10 我的伊克赛 内蒙古卫视

  2010-10-05 时尚街区 中央电视台2套

  2010-05-08 今夜有戏 天津卫视助理主持

  2009-05-06 有一说一 济南电视台

[社会活动]

  2014年12月10日赵小天出席瑞丽时尚先锋彩妆秀公益慈善盛典。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有