当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

陈绮贞20周年巡回演唱会[漫漫长夜]12月31日合肥站

http://xLppu.com/       2019-12-20       中国娱乐资讯网       

  12月31日,陈绮贞带着全新巡演【漫漫长夜 Cheer20】来到合肥,

  与我们一起温暖跨年。

  区别于其他跨年的喧腾,躁动,

  这次的跨年,多了一份虔诚的仪式感,

  谁说跨年不可以安安静静的?

  听着清新温暖的歌,和最爱的人一起,

  在跨越零点之际,双手合十,许下新年的愿望。

  一切美好都会在下一刻发生,

  这一次,让我们带着内心最美好的心愿与陈老师一起清新的跨进新年!

  从一个在地下道拿着吉他自弹自唱的女孩开始,陈绮贞用她独特的音乐、表演方式和生活态度默默改变华语乐坛,树立个人鲜明形象,打造〈让我想一想〉〈还是会寂寞〉、〈旅行的意义〉、〈鱼〉等多首极高传唱度的金曲。2005年陈绮贞成为独立音乐人,推出《华丽的冒险》专辑,以腐朽、重生、绽放三大主轴,耗费近10年时间,完成「花的姿态三部曲」,一气呵成的概念,成为歌坛少见精彩之作。

  2019年1月,陈绮贞四度登上台北小巨蛋举办《漫漫长夜》演唱会,三场门票早已秒杀完售。

  蛰伏5年时间,陈绮贞终于带来最新专辑《沙发海》,打破过去清新形象,突破自我极限,化身成"迷人的反派",用她独特的哲学视角详尽了孤独这件事。陈绮贞化身为城市的观察者,写下每个形形色色的人生。从摇滚到迷幻电子,多元的曲风带来耳目一新的惊喜感。

  正如陈绮贞自己所期盼的:"我希望透过这些作品,让人找到复原的力量"。

  此次陈绮贞首场合肥跨年演唱会中,陈绮贞特别设计了新专辑曲目的演唱部分,将这5年的思索搭配如梦如幻的舞美视效,更具象地呈现在歌迷朋友眼前。

  第21年,她仍然用她独特的生命姿态 ,继续谱写一场音乐的梦。

  在明星的光环背后,细腻而敏锐的探索生活;

  仍坚持自己选择的生活方式,安静地以「创作」与世界交流;

  仍为每一笔写下的文字细细斟酌;

  仍为一个动人的和弦而心动;对热爱的城市与人群着迷....

  12月31日,送给自己一份礼物,邀请你一起来参予她的生命。

 

  演出信息:

  时间:2019年12月31日 周二 21:00

  票价:399元、499元、599元、799元、999元

  演出场馆:合肥市 | 合肥体育中心体育馆(奥体中心)


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有