当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

湖南卫视2019-2020跨年演唱会12月31日海口市

http://xLppu.com/       2019-12-19       中国娱乐资讯网       

  万众期待中,湖南卫视2019-2020跨年演唱会即将震撼来袭

  湖南卫视2019-2020跨年演唱会在海口五源河体育场举行,并于12月31日晚19:30现场直播。

  回顾往届演唱会,屡创经典、全民共欢,无数惊喜与感动还历历在目。今年,湖南卫视跨年演唱会即将携全面升级的概念、互动、舞台以及阵容,重磅开启。

  极致--媒体人的最高理念

  今年创意理念为"极致",这既象征着十五年来,湖南卫视跨年演唱会对音乐品质的执着追求,也寓意今年的跨年演唱会将用音乐为大家的开年注入强劲向上的动力。
"极致"是今年跨年的主旋律,极致的青春,极致的精彩,今年的跨年也是一场值得期待的极致盛宴。

  狂欢--重磅明星齐聚狂欢夜

  延续往年嘉宾重磅阵容,今年海口五源河体育场这一次群星荟萃,明星闪耀。超五十组重磅嘉宾登台狂欢,超4小时超长直播,给海口人民以及全国观众带来一次难忘的2019-2020跨年狂欢夜。

  科技--舞美全新升级

  引入国际顶尖团队,本次舞美创新启用的全景式、多维度的舞台设计,虚拟现实、全息投影、AR现实增强技术、实时跟踪等多种"黑科技"的运用,并且采用中国传统元素贯穿其中,无论视觉听觉,都给观众们带来一场饕餮盛宴。

  2019年12月31日19:30,湖南卫视2019-2020跨年演唱会,期待您来。


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有