当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

水木年华“一生有你”巡回演唱会12月28日南宁站

http://xLppu.com/       2019-12-18       中国娱乐资讯网       

  民谣组合水木年华两位成员卢庚戌和缪杰均是清华大学毕业的高材生,组合名字来源于"水木清华"这四个字,毕业后的他们没有选择本专业的工作,而是毅然决然的踏上了音乐的道路,风雨兼程20年,他们给我们的青春留下了太多不可磨灭的记忆。

  "多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可知谁愿承受岁月无情的变迁"一首《一生有你》让这个组合火遍了大江南北。他们不仅是内地成立时间最久的组合,而且还是举办演唱会最多的中国民谣组合,并且曾连续三年登上春晚的舞台!

  2018年11月,成员卢庚戌自编自导的歌曲同名电影《一生有你》完成全部拍摄,并定于2019年11月29日全国上映。

  水木年华的经典歌曲有《一生有你》、《启程》、《在他乡》、《完美世界》等,事隔经年,我们总能在他们身上找到校园民谣最为干净、淳朴的精神。

  除此外,他们也曾获得"百事音乐风云榜"最佳组合奖、"全球华语歌曲排行榜"最受欢迎组合奖、"TVB-8金曲榜颁奖典礼"金曲奖等多项音乐类的大奖,并且多次入选"福布斯中国名人榜"。岁月的沉淀让他们的歌声越来越有故事感!

  在音乐上,他们不忘初心,坚持把最好的音乐呈现给大众。作为创作型歌手,他们从歌词内容到旋律走向,再到编曲、制作样样精通。才华在内地歌手中是罕见的,我们听到的水木年华歌曲大多出自他们自己之手。这些年他们同时参与录制了《跨界歌王》、《青春歌谣季》、《超强音浪》、《诗歌之王》等音乐类综艺节目。

  水木年华是很多80、90后的回忆,我们青春里或多或少都有他们的影子。在纷纷扰扰的日子中,水木年华的歌声总是能给我们带来最初的美好。2019年12月28日,水木年华 "一生有你"全国巡回演唱会将在南宁体育中心举办,这一次"青春不散场"!

 

  演出信息:

  时间:2019年12月28日 周六 20:00

  票价:280元、480元、680元、980元

  演出场馆:南宁市 | 广西体育中心体育馆


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有