当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

动画电影《小羊肖恩2:末日农场》定档12月28日

http://xLppu.com/       2019-12-18       中国娱乐资讯网       

《小羊肖恩2:末日农场》海报

  全世界最受欢迎的小羊“肖恩”带着大电影《小羊肖恩2:末日农场》重回大银幕,正式定档12月28日。这是它前作获得巨大成功并提名奥斯卡后的全新续集。

  电影讲述了肖恩和朋友们在农场里发现了迷路的小外星人噜啦(LULA),而她乘坐的飞船也降落在小镇里,引起了轩然大波。羊群和噜啦很快成为好朋友,肖恩决定要和朋友们一起送噜啦回家。然而来自秘密机构的神秘特工却盯上了噜啦,一心要抓住她,为了让噜啦顺利与家人团聚,肖恩和朋友们的欢乐冒险开始了。


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有