当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

袁杰指导惊悚悬疑片《古窑迷踪》12月27日上映

http://xLppu.com/       2019-12-18       中国娱乐资讯网       

《古窑迷踪》海报

  《古窑迷踪》是由山西电影制片厂(有限公司)、北京海纳联艺影视文化有限公司等出品,袁杰指导,刘萍编剧,刘永奇、郭雪芙、刘雨均等领街主演的惊悚悬疑片。于2019年12月27日在中国大陆上映。

  该片讲述张小妍正打算写一部古窑小说,但她灵感枯竭,决定去神秘的古窑村体验,于是在男友车宇及好友安妮、双双等的陪伴下开启了一场惊心之旅。她因自己迷失贪欲而造成的伤害追悔莫及,最终幡然悔悟将所有稿酬以好友汪说的名义全部资助给留守儿童。


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有