当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

开心麻花爆笑新剧《谈判专家》【长春首演】

http://xLppu.com/       2019-12-11       中国娱乐资讯网       

《谈判专家》

开心麻花2019原创爆笑品质大戏

原创反套路恋爱喜剧 包袱多到溢出

如果爱有形状,一定是倒霉的模样

  “一见你就笑,一笑就厄运。是天生克星?还是那灯火阑珊处,蓦然回首之人?”——《谈判专家》正是一个疯狂的宿命故事。

  若把话剧比江湖,开心麻花埋头做戏15年,武功风流自成一派。而《谈判专家》,定是麻花的一部独门秘籍……

  剧情简介

  破产、背叛、劫持、住院、自杀……落魄公子欧谢特每遇到女警朱迪一次,生活就每况愈下,他的恨意能撑破宇宙。

  然而,永远破不了案子的朱迪只要一遇到欧谢特就能破案、升职,抓也罢、哄也罢、灌醉也罢……朱迪就是不能让他离开自己身边。

  一切仿佛是命运的安排,不可原谅,却又无法阻挡……

  主创简介

  尹艺夫 | 导演、编剧

  导、编、演,三位一体全能传奇大导

  他是演员尹艺夫,千场开心麻花舞台剧,让他打通任督笑脉,戏路宽广,“笑”果惊人。

  他是编剧尹艺夫,《欢乐喜剧人》、《喜剧总动员》多档喜剧综艺冠军作品的疯狂编剧,包袱都要溢出来!

  他是导演尹艺夫,回归舞台,实力创作开心麻花贺岁舞台剧《谈判专家》。

  何子君 | 导演、编舞

  一个动作就能笑趴你的有范儿歌舞担当,灵魂导演

  麻花范儿的何子君,开心麻花功勋演员,麻花舞台剧的搞笑老手。

  国际范儿的何子君,他凭借《monkey journey to the west》一路飙戏到法国。

  喜庆范儿的何子君,央视春晚《魔幻三兄弟》活力贺岁。

  总制作人 王亮

  王亮,开心麻花副总裁,演艺经纪公司总经理,《羞羞的铁拳》《牢友记》《二维码杀手》《窗前不止明月光》等开心麻花爆笑贺岁舞台剧总制作人。

  2011年起,先后带领团队开拓组建开心麻花深圳、上海、成都等各地子公司。

  总制作人:王亮;导演:尹艺夫、何子君;编剧:尹艺夫、王赞;剧本统筹:李闯、曲直、张歆;制作总监:孙文岩;艺术总监:洪晔;营销总监:王亚欧;执行制作人 :胡靖宇;舞蹈编导:何子君;舞蹈指导:吴蓉蓉;舞美设计:李杨;灯光设计:沙峰;服装造型设计:黄婷玉、魏少鹏;音效设计:谢彬;海报设计:宋鹏;营销策划:信欣佳;

  特别鸣谢:金志文工作室

 

  演出信息:

  时间:2019.12.12-12.13

  票价:200元、280元、380元、480元、680元、880元、1280元

  演出场馆:长春市 | 长春国际会议中心主会场


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有