当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

《降龙觉醒》燃炸收官!“战五渣”济公一路舍爱升级打怪

http://xLppu.com/       2019-10-30       中国娱乐资讯网       

  由著名导演胡明凯、孙梦飞联合执导,企鹅影视、象山汐盟影视文化传媒有限公司、霍尔果斯芮翊影视文化有限公司、北京新影盟文化传媒有限公司、喀什龙合田玉影视文化有限公司、慈文传媒集团,东阳紫风影视制作有限公司、北京星宏影视文化有限公司、宁波东钱湖旅游度假区溏朝文化创意工作室联合出品,根据著名作家妖夜原著小说改编的同名电影《降龙觉醒》正在腾讯视频独家热映。该电影由实力演员刘冠麟、“古风初恋”朱丽岚联袂主演。

 

  《降龙觉醒》自在腾讯视频上映以来,凭借高潮跌宕的故事情节,精良的制作,以及丰富饱满、差异化的角色设定,吸引了大量网友观看,随着上线时间的推进,影片热度也在节节攀升。影片上线一天单平台专辑播放量破1000万,上映六天播放量破3000万,抖音 #电影降龙觉醒 话题阅读量破7000万,单日点击量、评论数、弹幕数等多项数据都位列全网第一。

 

  娇蛮萝莉千里追爱 废柴济公因爱悟道护苍生

  影片讲述了史上最弱济公历经万难,最后因爱悟道成佛,拯救天下的故事。整个影片两条线,济公求佛问道、降妖除魔的事业线和女主镜心追爱济公的爱情线并列进行,使得故事更加丰满。

  该片一反以往的济公形象,给观众带来了一个不一样的活佛济公。本片中的济公没有高强的法力,也没有破袈裟破扇子,他有的就是一颗坚定不移成佛拯救苍生的大爱之心,为此他舍弃了青梅竹马的未婚妻,一心问道。而镜心执着于幼年的承诺,不肯放弃,千里追夫,最后舍生救心爱之人,济公因此了悟终成佛。影片中无论是济公的坚定求佛还是镜心的执着追爱都直击观众内心,引起大家情感共鸣,几度感慨落泪。

 

  实力演员+实力班底超强阵容 打造燃炸玄幻网大

  《降龙觉醒》由实力派演员刘冠麟,新生代小花朱丽岚等主演。刘冠麟老师演绎过众多经典角色,《大汉天子3》里的季擒虎、《龙门镖局》里面的蔡八斗、《热血长安》里的黄三炮等,每一个角色,都让人印象深刻。而小花朱丽岚更是有“古风初恋”之称,颜值抗打,演技在线,主演的众多作品都收获网友好评。此次两位实力派演员的合作,更是给大家带来了精品电影《降龙觉醒》。

 

  同时该片由实力导演胡明凯和孙梦飞执导,两位导演曾执导过《少年包青天》系列、《倚天屠龙记》(苏有朋版)、《隋唐英雄传》(黄海冰版)、《戏说乾隆》等多部优秀电视剧。而这次执导网大《降龙觉醒》,无论是从剧本,还是拍戏时片场的搭建,演员的台词、动作细节,都同样精益求精,力求达到完美,给观众呈现一部精彩的影片。

  预告片剪辑师魏楠,曾剪辑过多部好莱坞院线预告片,张艺谋的《金陵十三钗》、《三枪拍案惊奇》,周星驰的《美人鱼》等预告片均出自他手,可以说是预告片金牌剪辑师,魏楠老师出手,必属精品。

  总策划、编剧玄晴,策划、编剧过多部网络电影,对原著粉丝、影视受众以及内容本身都有着独特深刻的理解。他表示,此次改编出来的剧本,在完全遵循了原著的故事主线和思想内涵的同时,还增添了更加丰富有趣的影视呈现。

  实力派演员加上金牌幕后团队,大家对影片的认真、细致,《降龙觉醒》无疑是一部故事情节跌宕起伏、打戏酣畅淋漓的网大精品。

 

  经典IP全新改编 弘扬正能量价值观

  《降龙觉醒》作为济公这个经典IP的延伸,包含了正邪对立,百姓之善,济公的心怀天下,同时也给我们展现了儿女情怀,心中小爱。影片从济公的成佛之路出发,镜心的一路追爱,妖怪的为祸人间,除妖师们的逗趣涵盖其中;在一路的降妖除魔之下,济公终成佛,打败魔王蝎子精,正面弘扬了邪不压正,天下大爱的正能量价值观,同时片中男女主的各自坚持历程,也向我们传达了为了信仰不断前进,不断丰富自己、提升自己的精神主旨。

  《降龙觉醒》腾讯视频正在热映,强势围观济公高能又虐心的成佛之路。

 


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有